Летний тортик нашей любви

Арабский Алфавит
Летний тортик нашей любви
подсыхает, едва распробован. 
Переслащены розы нежности
над глазурью встреч, 
а слой ревности
между коржами забот
слишком горчит.

Видно, кондитеру неспокойно работалось
в лунные ночи июня,
и забывали пальцы
меры счастья и грусти –
как мы забываем нынче
меры лукавства, обид
и надежды.