Две половинки

Хохлова Мария Владимировна
Будто знала тебя в прошлой жизни
И при встрече душа полетела к тебе
Я нашла тебя в своей половине
Словно спал ты и внезапно проснулся во мне
Стал со мной говорить просыпаться со мною
Я за дружбу тебя всей душой благодарю
Я спросила тебя почему ты со мной
Ты ответил мне просто Потому что люблю
И в глазах у меня заискрились слезинки
Я всегда такой сентиментальной была
Вот и встретились две половинки
Наконец я люблю а как долго спала

10.08.2017