Настало время шабаша

Ольга Белоусова Суслик
Настало время из времен,
Сошлись в одну "своя"  дорога,
Где был и мечь, и камень, лед,
И даже пламени дракона.

То, по истории не книг
И не из саги сериала,
То, суть былых легенд
И памяти империала.

Там изумрудные снега,
Там фиолетовое поле,
И солнца там всегда, всегда
Не покидают небосводы.

Что за места? Их знают сны,
И те, кто ими управляют...
Ты ведь из них? Так, тсс, молчи!
И без того друг друга знаем!

Пусть время из времен, вне время,
Пусть нити и не нити вовсе,
И эти перлы не без смысла,
Хоть и нелепы, как в исходе...

Я не о грезах, что знакомы
И не о связи, между нас,
Я призываю как бы вроде
Мини шабаша, для вас!

Что скажете те, из огня?
Что проскрипите — холод,
Что прольете на меня
И как меня сомкнете?

Ты знаешь! Я ведь про тебя!
Что мыслями близки, в оковах...
Давайте время, чуть дыша,
В иронии зачтемся снова!

И дубль два, но не сейчас...
Пока молчим, чуть у порога...
Ну что прехали? Раз, два...
Зачтемся мыслями иного!
Оля Белоусова ( Суслик)