Только вверх

Полина Саук
Наша жизнь - череда событий,
Эмоций, падений, побед...
Наша жизнь полна тайн и открытий,
И бессмысленно прожитых лет...

Бывает, что кажется, будто
Весь мир идёт против тебя.
Поверь, ты не нужен вселенной,
И время уходит зря!

Извечно страдая - лишь снобом
Прослынешь ты средь людей.
С молитвой взывая к Богу -
Выглядишь только глупей!

Успехами чтоб гордиться,
Всю жизнь отдавай мечте!
Не слушай тупых отговорок
Людей, что живут ничем.

Всю жизнь потакая советам,
Того, кто желает "как лучше",
Рискуешь остаться навеки
Усталой офисной тушей.

Стремись только вверх и не слушай
Бессмысленных доводов лжи..
И главное! Слушай порывы
Своей непокорной души!