Очнись планета, Бог твой у порога!

Лидия Коляда-Свириденко
Невежества чванливая Законность
Взымала "десятину с мятных трав"
От паствы слепо требуя покорность,
Творила требы, Дух Любви поправ...

Но в этот мир пришёл к нам Божий Сын,
От Вечности Закон Он весь исполнил,
С Творцом Вселенной Духом Он един -
Своей любовью Он наш мир наполнил!

Христос - конец религий - Благодать,
Но Мир Его отверг, чтоб погибать:
Распни Его - Он исцелял в субботу!
Распни Его - Он всем грехи прощал!
О детях, старцах проявлял заботу,
Законников церковных обличал!!!

МенЯл, торговцев гнал Христос из храма,
И наставлял в морали всех блудниц...
Пришла пора свершиться страшной драме -
-Христос распят и кровь стекает ниц...

Святая Кровь проникла в чрево ада,
Расторгнув узы смерти и греха,
И жертв тельцОв, овец уже не надо -
-Закона суть упразднена ветхА!

Очнись, планета! Бог твой у порога,
Сегодня милость очень велика!
Ведь Жатва Неба нас осудит строго,
Христовой верой стелиться дорога,
Покайся и избавься от греха!!!

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
(Римлянам 6: 23)

МОИ ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ:
*******
И пусть летит Благая весть,
Что грешных всех Христос спасает,
Он ведь для этого Воскрес,
Об этом вряд-ли кто не знает!
Да не умолкнут Покаянья,
Прощенья зов и ОСОЗНАНЬЕ,
Что Крест свой мы несли не зря,
Хоть опустеет и Земля!
*******
Милость Божья ещё длится,
С покаяньем обратиться
Может каждый человек,
Чтоб продлить планеты век!
Призыв Христа звучит для всех -
-Не будь беспечным, человек!!!
*******
Подранками порою мы порхаем,
И нету силы крылья нам поднять,
Лишь во Христе покой мы обретаем,
Он дарит Мир нам Свой и благодать!
*******

0.08.2017.