Письмо к отцу

Миша-Вася Левский
- Уеду. Каждый день, сынок,
Пиши хотя бы пару строк.
«В тот же день, как ты уехал,
Друг твой, Саша… Ну, потеха!
Плакал, словно крокодил,
Перед мамой слёзы лил.
Без усталости и лени
Целовал её колени.
Мама дядю, дурачком, называя,
Всё поила коньяком, не пугаясь,
Что напьётся. Не ругаясь.
А как мне конфетку дали,
То в моей закрылись спальне.
Подглядеть я встал на книжки:
Дядя маме снял штанишки,
Мама снЯла дяде Саше,
В пуп поцеловала даже.
В щель замочную, чтоб видно,
Я подтянулся на вершок
И решил, что, очевидно,
Будут пИсать в мой горшок...»