Утро

Руфина Атаманчугова
Утро. Солнце взошло,
На душе моей тоже светло.
Новый день наступил,
Снова счастье нам подарил.

На моем плече твоя ладонь,
В сердцах не погас любви огонь.
Улыбку нежную тебе подарю,
В глаза твои добрые посмотрю.

Ты моё сердце смолоду покорил,
Безмерную любовь свою подарил.
Любовь наша верна и сильна,
Вечным спутником нам стала она.

Утро. Солнце взошло,
На душе моей снова светло.
Ты на ухо мне говоришь:
«Люблю тебя моя женщина,
Мы судьбою с тобою повенчаны».