Возьми мою любовь

Наталья Михайлова 8
Ныряй в меня, как в ласковое море,
Я обниму тебя, как волны берега
И ты увидишь в моем нежном взоре.
Что гладь моей воды, зовёт тебя...

Я поцелуями тебя всего осыплю
И буду страстной, как ночной прибой,
Захочешь, штормом ты в меня проникни
А хочешь, буду тихою водой...

Бери мою любовь, всю без остатка,
Ныряй не бойся, глубже только рай,
Нам хорошо сейчас вдвоём, так сладко
И ни почём чужая нам мораль.