Горячка

Миша-Вася Левский
Он непорочным был холостяком,
Она – доступною молодкой.
Он был с любовью вовсе незнаком,
Она – с его подругой водкой.

Друзья семьи счастливым сочетаньем
Их довели до бракосочетанья.
С любовью муж остался незнаком,
Отвергнутый женой-молодкой.

Соломенным стал муж холостяком,
Глуша любви похмелье водкой.
В семье любви мираж очарованья
Грозился вызвать разочарованья.

Жар страсти овладел холостяком
Пред неуступчивой молодкой.
Ей запустил… горячим утюжком,
Она… горячей сковородкой.

Горячечные их телодвиженья
Закончилися бракорасторженьем.