Моя мелодия...

Ульяна Белова
Опять звучит мелодия
Из прошлого она,
Любовь мою напомнила
И снова не до сна.
Картина вдохновения
И бабочек полёт
Уносит, как забвение
На остров - самолёт.
Там я душой парила
В мечтах своих экстаз...
С любимым говорила
Не отрывая глаз.
Вдвоем мы засыпали
Под плеск морской волны,
Нам звёзды зажигались
На небесах Любви.
Опять звучит мелодия
Из прошлого она,
Мне не забыть ту музыку,
Что Богом рождена.