Я красками пишу

Гарик Петрович
Я красками пишу малиновый рассвет
Прощальную звезду над миром нежным             
И голубой луны печальный свет 
Что исчезает утром белоснежным          

Я красками пишу диковинный сонет
Сиреневый туман над озером надежды
И день, что весь с иголочки одет 
В пурпурно-золотистые одежды               

Я красками пишу моей любви портрет
Огромной, словно океан безбрежный
Ведь на земле её прекрасней нет
Моей любви, единственной и нежной