Поэтесса МЦ

Злата Ра
Не оставьте меня здесь,
Не оставьте средь чужих мест,
Унесите мою тень в дом,
Чтобы я осталась спать в нём,
Эту боль не заглушит сон,
Я не вынесу её звон.
Не оставьте же меня здесь,
Я оставлю призрачный след,
Уходя, лишь погасите свет.