Как лучше жить?

Ирена Спориш
Как мотылёк летит на свет,
По ходу, жизнь свою теряя -
Аналогично, человек
Жизнь проживает вмиг,страдая
Кто скажет? Кто же даст ответ,
Как лучше жить нам в жизни этой?
Иль может лучше видеть свет,
Чем так всю жизнь ползти - улитой,
Взлететь однажды так и "ах!" -
Увидеть света совершенство,
И рухнуть вниз, сломав крыла
В миг наивысшего блаженства?