Съезжу зимой

Иван Колесников 3
Брошу вверх монету,
Пусть подскажет медь,
Стоит ли мне летом
К морю улететь.

Иль монету бросить
Лучше серебром,
Чтоб морской на осень
Встал вопрос ребром.

Шарю по карманам,
Нету ни гроша.
Значит еще рано
Жребием решать.

Значит этим летом
Был сезон не мой,
Как найду монету,
Съезжу и зимой.