Девочка-Парадокс

Рина Хаминова
Эта девочка ни как все.
Она особенная.
Любит читать стихи и бродить по улице до утра.
Любит звездное небо и мечтать в тишине.
Эта девочка почти не носит юбки.
Носит найки и рюкзак на плече.
Она всегда в мыслях.
В мыслях о её мечте.
Три татуировки на теле.
Набитые на её левой руке.
Она слушать не хочет песни о любви,
Но днями ночами в наушниках слушает реп написанный о любви.
Она явно ни как все.
Не любит думать о смерти, хотя не раз подвергалась ей.
Она до сих пор любит парня, которому написала стихи,
В то время, когда между ними все кончено.
Хранит воспоминания в памяти своей души.
Она потеряла подругу в страшном ДТП.
Не любит слезы, хотя до сих пор плачет о ней.
Это единственный человек, который больше не рядом с ней.
Теперь в её жизни нет места для счастья,
Но она находит его в себе.
Ей всего 19 лет, а она уже потеряла смысл жизни,
Но обрела его в своей тишине.
Она верить научилась в себя,
Любить по-ругому стала,
Мечтать так и не перестала.
Эта девочка черное-белое,правда,
Она ни как все.
Парадокс.