Взгляд на стихи ру

Виталий Иконников 2
Какая жизнь пошла, тревога!
Прет изо всех щелей оно.
Стихи, без рифмы и без слога,
А мы их хвалим все равно.

И каждый крутится как может
Стал мир другим и мы уже не те.
Но Бог нам все таки поможет
И приведет к несбыточной мечте.

Эй модераторы проснитесь !
Перебирайте лучше, пришлый текст.
Вы снова в Пушкина влюбитесь
И миру будет явлен, Пушкин некст.

А может быть и Лермонтов явиться,
Богата мать Российская земля.
Нам нужно только к этому стремиться
И не взымать за это ни рубля.