Развернув гармоники меха

Ирина Нусс 2
Развернув гармоники меха,
Радуга  шансон  свой исполняет,
И вальсируют   влюбленно  облака,
Никого вокруг не замечают.

Он её кружит , к себе прижав,
Затаил дыханье осторожно,
Раньше счастИя такого  и не знал,
Счастье в танце? Это невозможно!

Но глаза любимой говорят:
"Счастье есть,мой милый,оно - рядом!"
Он без слов, по - прежнему, кружит,
Отвечая ей влюблённым взглядом.

А  гармоника, раздольная,  поёт,
Обнимает  и  тревожит душу!
Всё танцуют  облака вдвоём,
И никто сегодня им не нужен…

Им, настолько, хорошо вдвоём...

         Вместе быть, им хорошо вдвоём...