Мужик - это внутри, а не снаружи

Ангелина Астафьева
Мужик, - это внутри, а не снаружи.
И за спиной его широких плеч
Ты ничего не обнаружишь
Пора бы урок уже извлечь.

В поступках верность и забота
В поступках лишь любовь сильна
Слова о делах, да о работе
Лишь отговорки, как всегда.

Если ты мужику запала в душу
Если он твёрдо решил - она моя.
Он ничего не даст разрушить
А сам построит всё с нуля!

Меня увы, ни разу не любили
Вернее МУЖЧИНА не любил
Мною лишь парни дорожили
Но находили множество причин
Чтоб отпустить

Но мой МУЖЧИНА существует
Он точно уготовлен мне судьбою
Однажды мы встретимся в живую
И навсегда уроки все усвоим...