Боль

Сергей Марков 3
(к "Одной Жизнью дышим" Елены Форевер)


Строк твоих измученная боль,
Мне подкожно раны бередит,
В Сердце проникая Сутью слов,
Разбивая в нём гранита монолит.

Мне б свести на нет глухую боль,
В унисон и в ритм с Тобой дыша,
Не неволь, поговори со мной,
В Сердце смелом робкая Душа.

Мне бы возвести Тебя на трон,
Выстраданных Чувств, невысказанных фраз,
Мне б унять Надежды твоей стон,
Света привнеся в Твою Любовь.


10.08.17г.