Тебе, Петербург!

Татьяна Гавлина
Там, где ветер дует во всех направлениях.
Там, где летняя ночь - продолжение дня.
Где погода меняется в доли секунды.
Где известны все сотни видов дождя.

Там, где серое небо и вовсе не серое.
И играет оттенками тысяч цветов.
Город - сад!
Город - музыка!
Город - Вселенная!
Город каналов и разведенных мостов.

Здесь наслаждаешься каждой минутой.
Здесь хочется жить неспеша.
Город, куда хочется вернуться!
Место, где живет моя душа!