Цените моменты

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Цените моменты
Любые всегда.
Съели котлету?
Всё. В инстаграм.

Постойте. Шучу.
Не о том этот стих.
Инстаграм не к чему,
Но момент полюбить

Возможно решение лучшее
В жизни для вас!
Забудьте о будущем!
Здесь и сейчас,

А не в прошлом далёком
Средь памяти пыльной.
Сделайте вдох неглубокий,
Сделайте выдох. Смотрите

Как мир оживает в сиянии красок
Невиданных ранее вашему взору!
Взгляните вокруг. Правда, прекрасно?
Конечно, прекрасно! А как по-другому?!