Все закончится

Анастасия Грекова
Все закончится в скором времени;
Лютый холод в душе поселится.
Не нести никакого бремени.
Все закончилось - мне не верится.

Удаляемся. Незнакомые.
Переписки в сетях стираем.
Не сломаемся - очень гордые,
Не покажем, как мы страдаем.

Номера удаляем - помнятся.
Фотографии разрываем в клочья.
До мурашек по телу хочется
Позвонить тебе этой ночью.

Набираю по памяти циферки,
Может быть, угадаю последнюю.
Я звоню - все как будто бы вымерли,
И любовь покидает вселенную.

Мое тело покинуло полностью
Ощущение той невесомости.
По ночам мне больше не холодно,
Не терзают угрызения совести.

Я тебя отпускаю с богом!
Я желаю тебе быть счастливым.
Пусть нетрудной будет дорога,
И ты будешь всегда любимым.