Ты изменил мне с Жозефин

Эману Элька
Ты изменил мне с Жозефин,
И охватила сердце грусть.
Налей мне водочки в графин,
И я культурненько напьюсь.

Я буду водку пить, как мёд,
Сказав: Печаль свою лечу!
Потом я сяду в самолет
И может в Осло полечу.

Со мною рядом будет финн
О чём-то долго говорить.
Я покажу ему графин,
Спрошу: Вам водочки налить?

Исчезнут все, и Жозефин,
И оскверненная кровать,
Когда нахальный рыжий финн
Мне станет ручки целовать.

Ну, а когда он тронет грудь,
Забыв про водку и графин,
Пошлю я к чёрту злую грусть,
Тебя и суку Жозефин.

Кому из нас не повезло?
Гори она, любовь, в аду!
Я с финном, всем чертям назло,
Под ручку в Хельсинки сойду.