полинявший седой Кастанеда...

Наталья Разувакина
Полинявший седой Кастанеда,
как живёшь ты на том берегу?
Я к тебе никогда не приеду,
почему - объяснить не могу.
Наплету: бабий век зол и краток -
ты почуешь враньё за версту.
Получила твоих куропаток.
Ничего, что скормила коту?
Город в капельках влажной уборки.
Это фото - у нас во дворе.
Передвинули мне точку сборки,
точку джи и десяток тире.
Одиночество стало причиной
или признак белёсой реки -
этот призрак, едва различимый
с расстояния левой руки?
Ты морочил меня поневоле,
постранично, по дню, по рублю.
Колокольчиков и колоколен
перекличку тебе перешлю.
О,великое место бессилья,
крови, грязи - и всё ничего!
Я теперь называюсь Россия.
Ну, прощай. Твоя бывшая Скво.