4-401 Есть то, что раскрывает суть...

Григорьев Артём
Есть то, что раскрывает суть,
Людей, вещей и мыслей,
Хоть время дорого берёт,
Но путь укажет бескорыстно,
А так же тех, чья скрыта суть,
Раскроет карты несомненно,
Процесс ускорит расстоянье,
Покажет цену обещаньям,
Устроит испытанье чувствам,
Покажет тех, кто правда стоит,
Чтоб ждать, любить и обожать,
И за кого можно отдать,
Себя всего сгорев дотла,
Все испытания полезны,
Для тех кто правду хочет знать,
Увы иллюзий опьяненье,
Гораздо слаще аромат.