Берегите животных...

Мэри Снегова
Мы бережём животных, мы их не едим.
Они - такие же природные посланцы.
Мы - их спасители, вовек не предадим.
Судьба назвала гордо - Вегетарианцы.

Питаться мясом мы не станем никогда.
Вреда немало для Земли в таком питанье.
Поверьте, люди: Птицы, звери - ни еда.
Мы, убивая их, несём Земле страданья.

Не все научены ценить по праву жизнь.
И за животных тоже стоит помолиться.
Когда болеет бык, сказать ему: Держись.
Быть сострадательным - здесь ими не кормиться.

Немало пищи есть, без мяса и костей.
Её ножами нам здесь убивать не надо.
Учите мудрому и взрослых, и детей.
Живое существо - бесценная награда.

Они не хуже нас ни капли и ни в чём.
В них те же чувства есть, эмоции и слёзы.
Они бы плакали, как с вами мы в плечо.
Стонали горечью от сильного мороза.

Смотрите им в глаза и видьте боль и жизнь.
Любые звери, птицы здесь имеют душу.
За всех и каждого, планета, помолись.
И вразуми людей, животное не кушать.