Тихое счастье

Светлана Благинская 2
Тихое счастье – кормить голубей
К крохам нахлынет ватага –
Гуленьки .. Миф не развеять
Громче печаль, и однажды
 
В низкое небо вместе с душой
Думы глядят, и прощенной
Память cмолчит. Время пришло -
Ей куковать кукушонком.