Дядьке поселение

Денис Сиков
Дует ветер под скрытый капкан небес,
А потом солнцем веселым смеется.
Если пацан на турник одинокий залез,
То Небо с ним, по любому, споется.

Мотается все в этой бесконечной структуре,
Жаль, что ширится шар, жаль, что боль оставляет.
А мы с кентами шмаль покурим в натуре,
И посмотрим, как Блок жажду свою утоляет.

Этот суицидальный процесс, словно Бес,
А потом еще всю жизнь этот ад вспоминать.
Однажды все коты уйдут плавно в лес
Срока свои одиноко мотать…
2017