Книга Времён 2. Стих восьмой. Приказ владыки тьмы

Виталий Петрушевский
Я чувствую непрошенных гостей,
Глупцы!...Со мной как смеете играть...
Я тот, кого бояться все,
Я тот, чьей имя можно и не называть...

О слуги верные мои...вы принесите...
Мне души тех, без спроса кто зашёл...
Я поиграю с ними, а затем,
Заставлю вечно их страдать...ах как я зол...

И шесть стервятников...его шесть верных слуг,
С желанием лёгкую добычу получить...
Рванулись выполнять приказ владыки тьмы,
Не ведая о том...пути назад может не быть...

Бесшумной тенью, земли не касаясь,
Они стараются настигнуть жертвы побыстрей...
Ещё не зная, что их с нетерпением ждут,
Посланники небес...пастух с женой своей...