***

Елена Пябус
Где ж ты, радость сердца, затерялась?
В красках радуги ищу, в вершинах снежных.
Кажется: прошу такую малость…
Так позволь хоть раз воспеть надежду.
Исцели печаль души заблудшей,
Солнечным теплом согрей незримо.
Радость ты моя - счастливый случай,
Неужели мы не совместимы?..