Осень, Ты и кофе

Сергей Марков 3
(к "Твоей осенней тишиной" Елены Форевер)


Мне уютно в тепле за стеной,
За окном, где встречаю дожди,
Мне так сладко быть обнятым Тобой,
Там, у Сердца, где ладони твои.

Теплота твоих Истинных Чувств,
Мне заварит чёрного кофе,
С ним я выпью Любовных Искусств,
На желанном, единственном вздохе.

Я с осенней тоской подружусь,
С её цветом, огненно-рыжим,
Я Люблю Тебя, молчаливой такой
Поутру, обнаженно-бестыжей.

Тишиною кофейной шепчу,
Ароматом Любви распускаясь,
Тихой Нежностью отвечаешь Ты мне,
Навсегда во мне поселяясь.


10.08.17г.