Поиск

Данилова Ирина Пужай
Как силы найти и все превозмочь?
Где взять эликсир - квинтэссенцию жизни?
Как бы разогнать тьму и лень свою прочь
И снова собрать в клубок свои мысли?

Ведь я не сдаюсь и живу и дышу!
Но всё это делаю так неумело...
По стенке наверх к свету когти всё рву,
Да только вот как-то не так, без предела.

Мне б силы чуток и оковы сорвать.
Как сладки бы не были цепи Морфея,
Я с ними теряюсь, сплю много, пусть в сласть
Но это мешает - барьер в моём деле.

07.02.2017