Осанна... на фото. Шуточные стихи

Василий Грубов
Присмирело море, загрустило,
Поутихла шалая волна...
Как же это, как я упустила:
Как на "грудь" мне прилегла ОНА?

Не земной девчонкой, но! -Богиней
Возложила в море телеса,
Ведь давно - от века и доныне
Такие не ласкало волоса!

И такие я не мыло ноги,
Бёдер не касалось я таких,
Даже строгие с Олимпа боги
Про неё сложили этот стих!

Да не стих, а оду и Осанну
О её небесной красоте,
Непорочной,дивной,первозданной...
О моей несбывшейся мечте!