Мольба Свету

Глущенко Андрей
Прости за то, что полюбил.
Прости, не смог, не угодил.
Прости, что был не очень чуток.
Прости, мне трудно жить без шуток.

Я не хотел, но полюбил!
Старался? Да! Не угодил!

Мой юмор прост как солдафон.
Но ты ж меня взяла в полон…

А кто играл, а кто всерьез -
Это загадка и вопрос!
Нам жизнь дана всего одна,
Коварство, ложь не для меня.

Пусть сбился я в пути с тобой,
Но жизнь всегда какой-то бой. 

С тобою мира я ищу,
Покоя, радости, любви.
С тобою чище становлюсь,
Прости меня, прости, прости!

9.08.17