Сестренке на 30-ти летие

Екатерина Ломоносова
Ну вот тебе уже тридцатник )))
Прекрасный возраст, спору нет!!!
Ты говоришь, что грустный праздник
А я смеюсь, тебе в ответ!!!

Всё потому, что лучше знаю,
Ведь также было страшно мне,
Зато, теперь я понимаю,
С годами лучше мы вдвойне )))

Настало время насладиться,
Своим умом и красотой,
И заново в Себя влюбится,
Подмяв мужской мир под собой )))

Не остановишь пусть процессы,
Природу нам не обмануть...
Но мы до 30 - принцессы,
А дальше выбирай свой путь!

К чему твоя душа стремится?
Настал волнительный момент,
Ты можешь стать императрицей ))),
Пусть обалдеет твой валет )))

А хочешь, стань ты королевой,
Твоя Судьба в твоих руках,
Не бойся, ни тебе быть первой,
Преодолей свой детский страх.

Да, 30 - непростая цифра,
Но я от сердца говорю,
Пусть станет в жизни больше смысла,
Сестренка, я тебя люблю !!!