Обездоленные

Олеся Любимкова
Аm_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Dm
Сколько б горя не было на свете,
Em_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Am

Сколько б счастья не было в пути,
Am _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Dm
Если ты беду на поле встретил,
G_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ C
Нужно аккуратно обойти.

C7_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Dm
Много опечаленных безумцев.
G _ _ _ _ C_ _ _ _ _ _ _ _ _ Em
Руку не забудь же им подать.
Am _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Dm
Одурманенный тоскою трус
Em_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Am
Может горько прошлое встречать.

Am_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Dm
Сколько околдованных столетий,
Em _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Am
Сколько обездоленных детей.
Am _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Dm
Сосчитать одним печали эти
G_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ C
Рук не хватит сотням матерей.

C7 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Dm
Нужно научиться лучше думать,
G_ _ _ _ _C_ _ _ _ _ _ _ Em
Стойко пораженья принимать.
Am_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Dm
Чтобы не пришлось другому другу
Em _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Am
Безутешно долго горевать.