Кто я такая...

Эдельвейс Нинель
Что меня держит рядом с тобою если не гвозди?...
Руки бессильно обвисли, безвольные плети...
Чувства свои собираю в подол, как кровавые гроздья,
Я их несу, понимая что ты мне на них не ответишь...
Кровь на моем рукаве алой точкой позора.
Знаю что трогать нельзя..ты не мой, что тут скажешь.
Будет другая тебя обнимать...станешь чужим очень скоро,
А я...промолчу..Может быть, не заплачу даже..
Кто я такая чтоб плакать и выть от бессилия..
Кто я такая чтоб ночи не спать, вспоминая твой профиль..
Я для тебя недостаточно, видно, красивая,
Тебе со мной рядом до жуткой оскомины плохо..
Не бойся..не буду звонить..не буду заваливать письмами.
Будь счастлив с другой..Я тобою переболею..
Но ты уж прости, я в ссоре с глупыми мыслями,
А они о тебе не забудут...они не сумеют..