То, что явно

Нил Ограм
То, что явно, - это явно.
Интересно то, что скрыто,
И поэтому забавно
Слушать сказку про корыто.

Дальше – больше, выше, слаще.
Вот оно! – и вдруг пропало.
Всё пройдя по восходящей,
Возвращаемся в начало.