Надо вспомнить

Владимир Харитонов Энергия
Время поджимало, успевать не стали,
Реверсивность мысли, шаг один внушали,
Ты ушла быстрее, смело без боязни,
Шаг мой был чуть позже равносилен казни.

Грань где светит вечность, там сияет ярко,
Нас стояло десять, мне вас всех так жалко,
Уходили в землю не жалея шеи,
Уходили смело ради той идеи.

Что же будет дальше? - брат мне мой расскажет,
Что же будет дальше? - он мне всё покажет,
Он со мной - он рядом - никогда не сгинет,
Он со мной - он воин - в жизни не покинет.

Мы светились светом - вечности две - в прошлом,
Мы светились светом - бог помог вопросом,
Коридоры знаний - открывает мудрость,
Коридор познаний - нам откроет утро.