Все на продажу

Юрий Чередниченко
От злой судьбы никто не ускользнет:
Нас ожидают беды и напасти.
Но если индивиду повезет,
Он будет Русью продан на запчасти.
Бездомные в приюты попадут,
Убогих государство не обманет,
Но если нищих в рабство продадут,
Электорату только лучше станет.
Нет в бизнесе нехоженых путей,
Есть саботаж и кражи пьяной стражи.
В стране избыток брошенных детей,
Которые пригодны для продажи.
Народ России -
             наши закрома,
В которых тьма блондинок и брюнеток.
На Западе публичные дома
Скупают дефицитных малолеток.
Мы мастера не только воровать,
Но и решать масштабные проблемы.
Красавиц надо замуж выдавать
За деньги в заграничные гаремы.
У лоботрясов плечи широки,
Характер Карабаса-Барабаса.
На что сгодятся наши мужики?
За доллары -
           на пушечное мясо.
Мечтает Русь при коммунизме жить.
Пусть депутатский корпус попотеет.
Ведь если в жизнь прожекты воплотить,
Отчизна навсегда разбогатеет.