Часами я смотрю на небосвод

Тея Смолянининова
Часами я смотрю на небосвод
И чувствую природы вдохновение.
Я поднимаю взгляд за годом год,
И мы едины с ней в одно мгновение.
Я слышу капли летнего дождя,
Что ритм моего сердца отбивают.
Когда - нибудь я в них найду себя...
Или исчезну как они, кто знает...