Толерантность...

Анатолий Луканов
 Толерантность-от лат. tolerantia — терпение) — отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию.


                Толерантные толерасты
                Толерантили старый баркас
                А,в баркасе,Брюссельские власти
                Раздавали Европе наказ

                -"Вы свободные,вольные люди
                Нет для вас,ни Христа,ни границ
                Нет стыда,ни морали,ни Будды
                И,Моххамед-пророк единиц

                В Мире,правят лишь злато и янки
                И они для нас Бог и Пророк
                Поимеем мы русского Ваньку
                И заставим платить нам оброк

                Мы раздавим Россию любовью
                Однополой,и жаждой утех
                Мы унизим их всех поголовно
                Убедим,что Мораль-это грех

                Мы расскажем,что гей-это круто
                Наркоман,-это полный отпад
                Лесбиянки,живут на валюту
                Приглашаем,их всех на парад

                Мы поддержим финансово, многих
                Кто захочет освоить наш путь
                Толерантность,-как знамя и мода
                Но,по сути вселенская жуть.."

                -Ну уж,нет,господа либерасты
                Вы,о русских не зная совсем
                В Монастырь,со своей гнусной страстью
                Ваш Содом,не решение проблем

                Мы всё сами,-без ваших советов
                Воспитаем мы наших детей
                Не забудем отцовских заветов
                И от санкций,мы станем сильней

                Это вас,господа толерасты
                Пусть мочалят,и Трамп,и ИГил
                Ведь,не геи вы,-вы педерасты
                И Володя вас всех победил...