Я видел ее разной!

Дмитрий Александров Келевра
Я видел ее разной:
Доброй, голой, лохматой.
Я видел ее загорелой,
И видел немного поддатой.

Я видел ее в большом горе.
Я знаю на вкус ее слезы.
Я видел ее сладко спящей,
И знаю любимые позы

Я видел ее оргазмы.
И чувствовал их сразу.
Она мне царапала спину,
Себя отдавая экстазу.

Я видел ее на пляже.
И слышал, как пела в душе.
Она местами фальшивила,
А я улыбаясь слушал.

Она- не открытая книга,
Я знаю её капризы.
Читая ее постепенно,
Я вновь замечаю сюрпризы.

Я знаю, кого она любит.
Я вам эту тайну открою.
Они обнимаются часто,
Их в зеркале вижу порою.

Дм.Александров©2017