А значить ни кто- не прощен. не любим

Катерина Джер
События, дни, равнодушно стираем,
бросаем как мелочь в рутину страстей.
Мы что то в себе- погодя- убиваем,
Стараясь не думать - о нем(или ней).

у каждого в сердце свои многоточья,
Могильники бурь, недосказанных фраз...
Смотри я танцую по ним между строчек,
с улыбкой надменной- тебе напоказ....

Зачем тебе эти  безумства - просторы?
укутайся в серость, там сыто, тепло...
Там звездного неба скрывает узоры,
Коварное, тихое, терпкое зло.

Но...
 это не важно.
давно уж не важно.
я просто танцую, меж строчками ... в  дым......
Ни кто,-здесь не бился, за чувства отважно.
А значить, ни кто,- не прощен. не любим..........


10.08.17.