Без сна

Валентин Сычёв
День не круг, день шажок,
Полпути наугад.
На столе порошок,
Под столом белый яд.

Запах плесени спор ,
Вызывает экстаз.
Ощущение шор,
На бесчестие глаз.

Вскрыть себя , выбив дверь,
Не прошла даром ночь.
Из нутра вышел зверь,
И отправился прочь.

Прочь от старых услад,
К пониманию слёз .
Я последний закат,
Принимал как наркоз.

День не круг, день шажок,
Боли нет, боль ушла .
На столе порошок,
Над столом - ночь без сна.