Мама

Алая Лиса
Ты узнаешь меня по шагам,
По дыханию и по глазам.
Ты узнаешь меня средь толпы,
Не поверишь всем сплетням молвы.

Только ты никогда не предашь,
Только ты всё,что есть- мне отдашь.
Не бояться могу лишь с тобой.
Самый сильный защитник ты мой.

Только ты улыбаешься так,
Что улыбка как ангельский знак.
А внутри у тебя целый мир,
Мой родной и любимый кумир...