Любовь

Лукьянов Илья Владимирович
Единение было с тобой,
Лишь с тобой и ни с кем похожим!
Ты держала за руку - рукой,
А я выпрыгнуть мог из кожи!

В дождик прятались мы под сосной
И дыханье её ощущали.
А потом говорили с луной,
Обижаясь, сразу прощали.

Тормозил для тебя поезда,
Звёзды с неба бросал десятки.
Мы меняли вдвоём города,
Пришивая друг-другу заплатки.

В моём сердце хранила мечты,
Боль и радость, горе и счастье,
Полевые срывая цветы
Ты кружилась в шёлковом платье.

К нам был нежен улыбчивый мир,
День за днём на дворах непогоды
Не хватало в природе чернил
И она, забрала твои годы...

Я стою, среди прочих могил
Твоё фото берёт до мурашек.
Я состарился,но не забыл
Принести тебе свежих ромашек.

10.08.17