Я люблю тебя

Олеся Любимкова
Я люблю тебя, солнышко ясное,
Обожаю твой луч золотой.
Я надеюсь, что только прекрасное
В жизни будет лишь только с тобой.
Озарил мою душу, единственный,
Подарил мне надежду любить,
Буду светлой душой, независимо
К небесам тебя превозносить.
Очень рада, что чувство ответное.
Оно радует наши сердца,
Ведь бывает любовь бесполезная,
Огорчает слезою глаза.
Тебя встретила я неожиданно,
Мы парили в ночных облаках.
Столько света я в мире не видела,
Что мерцает в зелёных глазах.
А оптом ты спросил:
- Вас встречал ли я? Мне ваш
взор очень сильно знаком.
И тогда я с улыбкой ответила:
- Мы встречались, но это был сон.
Твои очи в тот миг заискрились,
И светилась улыбка твоя.
В этот миг, словно мы породнились,
Будто алый рассвет и заря.