Я буду думать о тебе...

Марьям Костоева
Пропев судьбе прощальный свой сонет
Года летят, как журавлиный клин.
К прошедшему возврата больше нет...
Другой я стала, да и ты другим ...

Не нужно лишних слов, не говори,
Не вороши того , что не сбылось.
Давно уж разошлись наши пути
И поздно сожалеть, что не срослось.

Давай оставим в сердце теплоту
Тех давних чувств, мечтаний и надежд.
Лелеять в душах мыслей чистоту
И искренности не искать рубеж.

Коль сердце бьётся и свободы просит
И полной грудью дышится-поверь,
Не одиноки мы, мы где-то рядом!
Открыть бы к счастью без ошибок дверь...

Людьми уж было сказанно так много
И о любви , и о разлуке, и судьбе,
А я скажу: Не надо счастья мне иного,
Я просто буду думать о тебе!