Оалут

Екатерина Лагученко
"Слова всего лишь слова. И вот из очередных слов, я написала это.Принимай его не так, как я задумала, а так, как хочется тебе "

Сегодня день вдохновения
Пишу я третий стих сейчас
Не испытывай волнения
От того, что этот стих о нас.

Стоп. Нет, не так. Он о тебе
О глубоких твоих глазах
О твоей с собою борьбе
О волшебной кисти в руках.

Он о фиолетовом цвете
А также о васильках
О любви фоткать рассветы
И даже о перхоти в волосах.

Он о том, как звонко хохочешь
Как играешь в свою любимую игру
О том, как сидр выпить ты хочешь
И о том, как с Андреем любишь ты наготу.

Он о том, что ты не видишь себя такой
Какой видит Ксюша, Алина и я
Ведь ты себя видишь мрачной мышкой такой
Ты живёшь себя совсем не ценя, не любя.

Ты считаешь, что тебе просто везёт
Может так, а может и нет
Просто когда ты есть, всё вокруг цветёт
Когда нет - счастья вырван билет.

Стих о том, как мне хочется порою тебя спасти
Разогнать все ветра, солнышком засветить
Научить как с другими себя вести
Кто свет пытается твой погасить.

Он о том, что я до ужаса боюсь тебя потерять
Проснуться и знать, что тебя больше нет
И я тихонько буду внутри умирать
И выкладывать стихи о тебе в интернет.

Он о том, что ты мне намного больше,
Чем просто друг
Ты не сестра, ты просто больше,
Чем человек.
И если от кошмара ночью проснешься вдруг
Вспомни, что моя любовь больше,
Чем глубина самых глубоких рек.